Capitulos

Corrientazo

Corrientazo
Este plato es el mas común ya que es un almuerzo normal acompañado de sopa, Generalmente se le llama el corrientaso palabra popular en el pais. Gustoso ya que su precio es favorable y el sabor es delicioso   El corrientazo   El Almuerzo Ejecutivo consta de varios ingredientes comunes como...

—————

Chuzo de ''Rata''

Chuzo de ''Rata''
El Chuzo o más conocido como Chuzo De ''Rata'' es un comida típica del país, consta de un palo de madera atravesando varios trozos de carne a este se le mezcla salsas y demás, también se puede comer con arepa y con mazorca se le dice Chuzo de ''Rata''. Ya que a tenido fama de que la carne con la...

—————

Chorizo Antioqueño

Chorizo Antioqueño
  El chorizo antioqueño es un plato típico de la región de Antioquia, Colombia. El chorizo antioqueño es, como todos los demás, un embutido de carne de cerdo picada y sazonada muy rica en calorías. Pero en general el chorizo antioqueño lleva siempre la misma mezcla de...

—————

Salpicon

Salpicon
  El salpicón es una combinación de frutas con refresco ideal para acompañar las comidas. Es una bebida típica colombiana que además de sabrosa tiene su toque nutritivo. Preparación Pela las frutas y pártelas en cubos pequeños. Mezcla todas las frutas y sirve unas cuantas cucharadas en un...

—————

Sancocho

Sancocho
  El sancocho es uno de los platos típicos más populares de Colombia y una de sus insignias culinarias que ha sido propuesto en distintas ocasiones como plato nacional. El sancocho es consumido en Colombia principalmente a la hora del almuerzo a manera de plato fuerte; es una comida...

—————

Arepa

Arepa
  En Colombia la arepa se comercializa para su preparación en tiendas de barrio, supermercados de cadena y plazas de mercado en forma de masa de maíz blanco o amarillo ya lista para asar o freír, o en forma de harina de maíz obtenida industrialmente, la cual requiere hidratación.En la región...

—————

Postres

Postres
  El postre, como es sabido, es el plato que se sirve al final de las comidas, desde la pieza de fruta màs solitaria al pastel más elaborado, el postre puede convertirse en un mero transmite, la obligación que nos recuerdan constantemente los médicos de comer fruta a diario, o puede ser una...

—————

Fritanga

Fritanga
Plato bastante variado y abundante tipo picada ,ya que viene con trozos de morcilla, de res, de cerdo, chorizo, chunchullo, longaniza, rellena, ubre, corazón, y de papa criolla. Ingredientes -Chorizo -Morcilla -Longaniza  -Chicharrón -Vísceras (Bofe y Corazón) -Plátano maduro -Papa...

—————

Chunchurria

Chunchurria
 Es la forma utilizada para referirse al intestino delgado del ganado vacuno, cuando son utilizados para cocinar este plato típico andino, que tradicionalmente se consume en la tierra paisa, En Colombia, dependiendo de la región se conoce...

—————

Bandeja Paisa

Bandeja Paisa
  La bandeja paisa es un plato herbolario conocido también como bandeja de arriero o bandeja montañera, típico de la Cocina antioqueña, tiene característica fundamental de este plato es su enorme abundancia, tanto en cantidad como en variedad de alimentos, de tal modo que, la bandeja paisa...

—————



Contacto

Caza'os

Medellín, Antioquia


Novedades

Aviso a los visitantes

18.11.2013 18:38
Nuestro Primer capítulo será estrenado el proximo 6 de diciembre. Será transmitido en vivo desde...

—————

Todos los artículos

—————


Etiquetas

La lista de etiquetas está vacía.